0-0. Derbi nulo

0
1319
Once titular del Inter Ibiza en Sant Antoni (Foto: Inter Ibiza).

Portmany e Inter Ibiza se han repartido los puntos en el derbi ibicenco disputado ayer sábado en el Municipal de Sant Antoni después de empatar a cero goles en un encuentro competido y en el que ambos rivales derrocharon entrega y pundonor a lo largo de los noventa minutos. Tan sólo faltó la guinda del gol para animar un buen enfrentamiento que se vivió muy apasionadamente en la grada entre dos aficiones que se volcaron con sus respectivos equipos. La expulsión del jugador local Víctor Hurtado por doble tarjeta amarilla en el minuto 71 no fue aprovechada por el Inter Ibiza, que continúa peleando en la parte baja de la clasificación con el objetivo de salir hasta posiciones más tranquilas. Los de Carlos Luque, sin embargo, prosiguen con su buena dinámica de resultados, racha que le permite competir en la zona alta de la tabla. La jornada que viene, el Portmany visita al Constància, mientras que los de Carlos Fourcade reciben al Collerense. Ficha Técnica

El Sant Jordi, por su parte, ha recuperado sus mejores sensaciones tras la derrota de Sóller y esta jornada ha superado por 2-1 al Rotlet Molinar en un complicado partido, en el que ha tenido que remontar el gol inicial rival con un futbolista menos tras la expulsión del lateral Kurosawa en el 45 por roja directa. Marco Alarcón (36′) adelantó a los mallorquines en el marcador, pero Rubén Sánchez, en los últimos compases del primer tiempo (41′) logró la igualada para alegría de la afición del Kiko Serra, volcada con sus futbolistas. En el segundo tiempo, el plantel verdinegro tuvo que picar mucha piedra para dar la vuelta al partido, pero su arduo e incansable trabajo tuvo la recompensa del gol cuando Nacho Rosillo, a falta de seis minutos para el final, acertó con la red rival. Un tanto merecido para un equipo  que la jornada que viene visita al San Rafael en un derbi insular de altos vuelos que no dejará indiferente a nadie, pese a la mala racha de resultados del equipo de Sa Creu, que esta jornada ha vuelto a perder. Ficha Técnica

Malas noticias de nuevo para el San Rafafel, que sigue sin levantar cabeza y que esta jornada ha encadenado su sexta derrota seguida de la temporada, una negativa racha de resultados que mantienen al conjunto de Raúl Barroso a tan sólo un punto de los puestos de descenso. No logra el conjunto azulino salir a flote y recuperar confianza y sensaciones, pese a las ganas con las que salta al terreno de juego. El gol ha dado la espalda en las última jornadas al grupo de Sa Creu, pero confía en remontar el vuelo la fecha que viene, en el derbi ibicenco que le enfrenta en casa al Sant Jordi de David Escandell. Sin duda, una buena oportunidad para recuperar el camino de la victoria, delante de su afición, que ya tiene ganas de celebrar un triunfo de su equipo. Ficha Técnica