@futbolpitiuso Un punto que sabe a muy poco es el que se trae la Peña Deportiva de su visita al terreno de juego del Felanitx. El conjunto que entrena Dani Mori ha puesto toda la carne en el asador para llevarse el triunfo pero no no ha estado acertado de cara a gol una veces y otras se ha estrellado con el muro defensivo que ha levantado el conjunto mallorquín. Paso atrás de los peñistas en su objetivo de asentarse en los puestos punteros de la clasificación.

noudiari.es La Peña Deportiva se tuvo que conformar con el empate sin goles, el tercero consecutivo como visitante, en el complicado campo del Felanitx. El conjunto mallorquín, al igual que la semana pasada en Sant Rafel, demostró una gran fortaleza defensiva, aunque poca, muy poca, pegada en ataque.

El partido, con estos ingredientes, se convirtió en un callejón sin salida para la Peña, que intentó en todo momento, sobre todo en el primer tiempo, batir sin suerte la portería defendida por Salas. Piquero inició bien pronto el acoso al área rival, pero entre el guardameta y una férrea defensa, los delanteros ibicencos se quedaron sin premio.

Cristian Terán, que abandonó la banda para situarse como mediapunta en el centro, y Ortiz también tuvieron un par de ocasiones en los primeros 45 minutos, pero faltó puntería para superar la muralla defensiva del rival, que sólo tuvo una ocasión en el minuto 10 en un disparo desviado de Julià tras un fallo en el despeje de Torres.

Si en el primer tiempo fue la Peña la que llevó todo el peso del partido, en la segunda se mantuvo la misma tónica, aunque el Felanitx, sin abandonar su disciplina defensiva, también puso en algún aprieto al rival, principalmente en jugadas de estrategia.

Ortiz, de cabeza, pudo adelantar a los ibicencos, pero su cabezazo, con mucha intención, se fue al lateral de la portería en el minuto 58. Dos minutos después, Salas le ganó un mano a mano a Terán. Los locales respondieron con una buena ocasión de Julià en el 77, aunque el habilidoso jugador del Felanitx, tras dejar atrás a un defensa, disparó demasiado desviado.

La última oportunidad fue para la Peña, que estuvo a punto de cazar los tres puntos en un cabezazo de Winde en el minuto 85, aunque el balón salió rozando el esférico. No hubo tiempo para más. El 0-0 no se movió del marcador y la Peña, una semana más como visitante, regresa con un solo punto de los tres posibles.

Dani Mori: ”Pronto llegarán las victorias fuera”

Dani Morí, entrenador de la Peña, no estaba satisfecho con el empate, aunque reconoce que era un partido muy complicado. ”Hicimos una primera parte muy buena y, en líneas generales, el equipo ha estado sensacional. No estoy satisfecho con el resultado, pero sí con la actitud de los futbolistas y las sensaciones que transmite el equipo. Poco a poco estamos yendo a más y pronto llegarán las victorias fuera».

0 – Felanitx: Salas; Toñito, Carlos, Serra, Colau; Roca (Nene, min. 58), Jordi, Pep Lluís (Cristofer, min. 85), Marí; Nico y Julià (2) (Galmes, min. 90),

0 – Peña Deportiva: Torres; Moha, Rubén Martínez, Navarro, Luis Madrigal; Ramón Arcas, Pomar; Terán (Antonio, min. 84); Winde, Piquero y Ortiz (Luna, min. 79).

Árbitro: Lara Ortega. Mostró cartulina amarilla a los jugadores del Felanitx Jordi, Roca, Serra y Marí.

Incidencias: Es Torrentó. 150 espectadores.