El Almería ha truncado la buena racha del Ibiza después de ganar 0-1 en Can Misses, que ha registrado la mejor entrada de la temporada, con casi 5000 espectadores. Al equipo de Rubi le ha bastado un gol de penalti de Dyego Sousa en los últimos compases del primer tiempo por manos dentro del área de Javi Lara para seguir sumando victorias en LaLiga SmartBank. Y es que el líder acumula ya seis triunfos seguidos tras el logrado ante los de Juan Carlos Carcedo, que certifican la segunda derrota en casa y la cuarta del curso.

Después de cinco partidos sin morder el polvo, al Ibiza le ha tocado perder esta jornada, pero ha vendido muy cara la derrota, dando la cara y generando varias acciones de peligro y ocasiones de gol en la segunda parte. Un remate de Javi Lara que ha salvado un extremis el portero visitante en el 68 ha sido la oportunidad más clara de los celestes, si bien Cristian Herrera, en el 90, también rozó el gol con un cabezazo que se marchó alto tras un pase de Javi Vázquez. No obstante, el Almería también contabilizó acciones de ataque envenenadas que pudieron significar la sentencia. Al final, derrota de un buen Ibiza ante el líder destacado de la categoría, que tiene números y dinámica de campeón.