El Ibiza ha arrancado su segunda temporada en Segunda División con derrota ante el recién descendido Granada (0-2). El conjunto que entrena Javi Baraja no ha podido con un rival que se ha mostrado superior, pese a competir mucho y bien en varias fases del partido. El conjunto nazarí se adelantó en el marcador en el 51′ gracias a un gol en propia puerta de Goldar y dejó sentenciado el encuentro con un tanto de Arezo en el minuto 73. El plantel celeste contabilizó varias llegadas peligrosas al área del cuadro andaluz, pero sin la pegada suficiente. Can Misses registró un buena entrada, con unos 3500 aficionados, entre los que que se encontraban muchos fans del Granada. No te pierdas algunas de las fotografías del enfrentamiento patrocinadas por Restaurante Sa Caleta.

• Ficha técnica:

0.- UD Ibiza: Fuzato; Zé Carlos (Villar, min.72), Goldar, Martín, Javi Vázquez; Herrera, Armando (Appim, min.72), Morante (Diop, min.65) , Suleiman; Darío (Castel, min.65), Ekain (Rodado, min.85).

2.- Granada CF: André F; Ricard, Miguel Rubio, Miquel, Quini; Bodiger, Petrovic (Ruiz, min.67); Puertas, Soro (Arezo, min.67), Uzuni; Callejón (Messeguer, min.84).
Goles: 0-1. M.51: Goldar; 0-2. M.73: Arezo.

Árbitro: Iosu Galech Apezteguía (Comité Navarro) que amonestó a los visitantes Ruiz (min.76) y Bodiger (min.77),

Incidencias: Antes del encuentro, correspondiente a la primera jornada de LaLiga SmartBank 2022 y disputado en el estadio de Can Misses ante 3.498 espectadores, se guardó un minuto de silencio en recuerdo a los abonados fallecidos en 2021 y 2022.