0-3. El Portmany recupera el mando

0
878
Un once titular del Portmany esta temporada (Foto: Francisco Natera).

El Portmany vuelve a liderar la tabla de la Regional Preferente después de vencer al Atlético Jesús. Los de Pepe Arabí, no obstante, deben compartir el liderato con el Puig d’en Valls -ambos rivales con sietes puntos-, que también ganó ayer al Luchador (0-1). Este mediodía, el conjunto de San Antonio se ha impuesto al rojiblanco gracias a una buena primera parte.

El Portmany, en tan sólo cinco minutos, ha dejado visto para sentencia el encuentro. En el 30, Carlos Fernández establecía el 0-1 y en el 35, Puet dejaba KO a su rival. Al borde del descanso, Dani Banana puso la puntilla con el 0-3. En la segunda parte, con todo decidido, no ha habido apenas emoción, a pesar de los intentos del grupo de Mariano Díez por rec0rtar diferencias.