Tras la derrota frente al Poblense, el San Rafael ha vuelto por sus fueros, logrando un trabajado y merecido triunfo en casa ante el Playas de Calvià (1-0). El equipo que entrena Vicente Román, así pues, recupera sus mejores sensaciones y suma tres puntos que valen su peso en oro para seguir escalando puestos en la tabla clasificatoria. Diego, en el minuto 35, le ha dado la victoria al conjunto de sa Creu, que ha sufrido la expulsión con roja directa de Manu Sena y de Juanfran en los últimos compases del encuentro y que también perdió a Adrián y Estela por lesión en el primer tiempo. Ficha Técnica