1-0. Invictos

0
706
Un lance del juego durante el partido que ha medido en Santa Eulària la Peña y el Olot (Foto: Arsen Voronyy).

Gran y completo partido el firmado por la Peña Deportiva en Santa Eulària. El equipo que entrena Manolo González ha superado por la mínima al Olot (1-0) y continúa sin conocer la derrota esta temporada, con un bagaje de dos triunfos (ambos logrados en casa) y tres empates. Ante el conjunto catalán, a los blancos les ha bastado un gol de Chema en el minuto 35 tras el saque de una falta para llevarse los tres puntos y continuar una jornada más en la parte alta de la clasificación.

Destacar, asimismo, que el jugador Álvaro Barrero tuvo que ser atendido por los servicios médicos en el campo al pedir asistencia en los primeros compases del segundo tiempo. Según comunica el club peñista, el jugador, al parecer, sufrió un golpe de calor, pero “en ningún momento perdió el conocimiento”. Álvaro Barrero fue trasladado en ambulancia al Hospital Can Misses “por precaución y para descartar cualquier complicación”.