1-1. A medias

0
1351

Tras la goleada al Santanyí de la pasada jornada, el San Rafael ha buscado en Manacor un nuevo triunfo, pero se ha tenido que conformar con un punto después de no pasar del empate (1-1) en un encuentro disputado, con ocasiones en ambas porterías, aunque el primero en golpear fue el equipo de Míchel gracias a gol de Ortiz en el minuto 21, un tanto muy festejado por los jugadores azulinos, que se marcharon a la caseta con ventaja en el marcador y con muy buenas sensaciones para afrontar la segunda mitad. Buscaron los ibicencos el gol de la sentencia tras el intermedio, pero faltó lucidez en los metros finales y el Manacor, en el 75, no perdonó, logrando el gol de la igualada gracias a una falta lateral sin aparente peligro que acabó tocando la red del marco defendido por Chanza. Nicolás Rubio dejó un punto en Na Capallera ante la frustración de un gran San Rafael que tratará de reencontrarse con la victoria la fecha que viene, ante el Collerense. Los de Sa Creu, de momento, son novenos con 37 puntos.