1-1. Bendito punto

0
1360

El Ibiza ha sumado un punto en el José Zorrilla después de empatar un sufrido y trabajado partido frente al Real Valladolid (1-1). El equipo de Juan Carlos Carcedo, de esta manera, se da un respiro y pone freno a una mala dinámica quue le ha llevado a enlazar tres derrotas consecutivas. Cristian Herrera, a pase de Miguel Ángel Guerrero, ha marcado el gol en el minuto 82 que ponía las tablas en el marcador después de ejecutar un rápido contraataque y romper, por milímetros, el fuera de juego. De hecho, ha tenido que actuar el VAR para validar el tanto del futbolista canario. El Real Valladolid ha sido superior al cuadro celeste, generando más acciones de peligro y gozando de varias ocasiones de gol, pero se ha encontrado con la madera y los guantes de Germán Parreño, que ha rubricado un gran trabajo bajo palos. Aún así, el plantel de Pacheta se adelantó en el marcador en el minuto 53 gracias a un tanto de Weissman. El Ibiza también ha contabilizado un par de buenas oportunidades en las botas de Sergio Castel, pero no ha estado resolutivo ante el meta Roberto. Al final, el conjunto unionista logra traerse para la isla un puntito que vale su peso en oro y que revierte la mala racha de resultados cosechados en las últimas jornadas.