La SCR Peña Deportiva ha empatado esta mañana (1-1) ante el CD Numancia en el Municipal en un partido en el que los de Manolo González han merecido más, sobre todo en la segunda mitad.

Los hombres de Manolo González llegaban a este encuentro sabiendo que una victoria ante un rival directo como el CD Numancia les afianzaría en las plazas de playoff de ascenso a Primera RFEF, pero una primera mitad un poco caótica y la falta de suerte en el segundo tiempo han impedido que los de Santa Eulària se llevaran la victoria.

El CD Numancia ha salido muy bien posicionado en el terreno de juego y ha dominado los primeros minutos del encuentro creando varias ocasiones de peligro e impidiendo que el conjunto local pasara del centro del campo con el balón controlado, pero en el minuto 30 Pablo Santana remataría un centro de Lucas Alcázar en la frontal del área pequeña para poner el 1-0 en el luminoso.

El Municipal, con un montón de jugadores de la cantera en la grada, se venía arriba celebrando el tanto, pero tan solo tres minutos más tarde, el CD Numancia empataría el partido rematando un córner. Con este resultado se llegaría al final de la primera mitad.

SEGUNDA MITAD

Los segundos 45 minutos han empezado con movimientos en el banquillo local. Manolo González sentaba a Marc de Val y a Marc Lachevre y hacía entrar a Robe Moreno y a Sergio Chinchilla.

La escuadra de Santa Eulària ha salido mucho más motivada en este segundo tiempo y Ramón López, Santana, Arnau Ortiz e incluso Sergio Chinchilla han tenido en sus botas el gol de la victoria, pero el balón no ha querido entrar en toda una segunda parte en la que el CD Numancia apenas ha tenido opciones de aumentar el marcador.

Tras el partido, Manolo González ha comentado que “el equipo ha hecho una gran segunda mitad, creo que nos merecíamos ganar, pero no ha podido ser. El CD Numancia tiene jugadores de muchísimo nivel y en cualquier acción, te pueden marcar, es un equipo hecho para ganar el campeonato y llegar hasta donde tiene que estar”.

El primer equipo de la SCR Peña Deportiva viajará el fin de semana que viene hasta Barcelona para competir ante la AE Prat.