1-1. Empate por los pelos

0
769

Noudiari Un gol de Pau Pomar en el minuto 88 ha salvado a la Peña Deportiva de la debacle en casa ante el Valencia Mestalla (1-1) al rescatar un punto casi sobre la bocina después de ir perdiendo desde el minuto 70 tras un penalti transformado por José David cuando su equipo llevaba cuatro minutos con uno menos por expulsión.

El empate logrado por la Peña gracias al tanto de Pomar, el tercero del equipo en lo que va de campeonato, ha evitado un cataclismo en el conjunto de Santa Eulària, al que le sigue costando superar a rivales ante los que juega mejor y crea más futbol por su infortunio de cara a gol, por nada más.

Si logra equilibrar el déficit entre las ocasiones generadas y la efectividad en el remate no tendrá problemas para mantener la categoría, de lo contrario va a sufrir lo indecible para abrazar el objetivo.