El CD Ibiza ha visto frenadas sus aspiraciones de meterse en puestos de playoff después de no pasar del empate (1-1) en el campo del colista, un Mercadal que nunca le perdió la cara al partido y que obtuvo recompensa a su ímpetu en los últimos compases, logrando el tanto de las tablas en el minuto 78 por mediación de Guillem. Los de Puma se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Cristian Terán en el 53, pero no supieron guardar la ventaja en el marcador y tuvieron que conformarse finalmente con un punto que les sabe a muy poco, teniendo en cuenta el desafío que se traen entre manos. Manu Torres, último fichaje deportivista, debutó con el equipo, aunque sólo jugó los últimos diez minutos, sustituyendo a Rafa Melo. Así las cosas, el CD Ibiza tratará de recuperar la senda de la victoria la jornada que viene, ante el Constància, antes de irse de vacaciones navideñas. Foto: CD Ibiza