Restaurante Sa Caleta

La victoria en Can Misses se resiste. El Ibiza tampoco ha podido festejar el triunfo esta jornada frente al Oviedo (1-1). El conjunto de Juan Carlos Carcedo se ha dejado la piel en el terreno de juego, pero no le ha bastado para llevarse el botín de los tres puntos y ha tenido que contentarse con uno. Menos es nada. En un partido igualado, el bloque celeste se ha adelantado en el marcador gracias a un gol de Javi Lara en el minuto 36, pero el cuadro asturiano, en el segundo tiempo, ha sabido reponerse para igualar la contienda con un tanto de Gastón Brugman en el minuto 71. El Ibiza ha gozado de alguna ocasión más a lo largo del partido, pero no ha sido certero de cara a puerta frente a un rival que no ha puesto las cosas nada fáciles y que también ha estado cerca del gol. Al final, junto reparto de puntos en un Can Misses con un gran ambiente en la grada.