1-3. Batacazo del Sant Jordi

0
839
Gas Ibiza, distrubidor oficial de Repsol Butano para Ibiza y Formentera.

diariodeibiza.es El Sant Jordi juvenil cayó derrotado ayer ante el Ferreries por 1-3 en un encuentro extraño que acabó con un resultado tan inesperado como justo.

Los verdinegros encajaron el primer gol a la media hora de juego y el segundo cuando faltaban tres minutos para el descanso, lo que puso muy cuesta arriba la posible reacción de los ibicencos, que a la hora de juego se quedaron con uno menos por expulsión de Perona.

Los menorquines aprovecharon su superioridad numérica para marcar un tercer gol, mientras que los pitiusos acortaron distancias de penalti en la recta final del encuentro.

La Salle y Ferriolense mantienen su pugna particular y comparten el liderato tras ganar ayer sus respectivos encuentros.