1-4. El CD Ibiza saca los colores al Puig d’en Valls

0
883
Los de Víctor Langreo suman una victoria de prestigio (Foto: Francisco Natera).

El CD Ibiza se ha llevado los tres puntos en juego del campo del Puig d’en Valls de forma brillante, con un goleada de las que hace daño. El conjunto de Vila ha consumado su cuarto triunfo a domicilio en una de las plazas más complicadas del fútbol doméstico. No en vano, los de Buti sólo habían perdido en su terreno de juego en dos ocasiones, frente al San José y ante el Portmany.

Chema (m. 11) y José María (m. 45) dejaron encarrilado el partido en el primer tiempo, mientras que José Luis (m. 70) ponía el 0-3 en el marcador ante un plantel que no daba pie con bola. Aún así, Xavi Toledo (m. 80) logró reducir distancias en el marcador, pero en el 85, José Luis ajusticiaba al Puig d’en Valls con el cuarto de la tarde, segundo de su cuenta particular.