1-6. Golpe de autoridad del Portmany en Can Misses

2
1168
El delantero Pepe Ruiz, autor del único gol del Rapid, controla un balón en un lance del partido disputado en Can Misses (Foto: Diario de Ibiza).

Aplastante triunfo del Portmany en Can Misses ante un Rapid que sigue sin levantar cabeza tras la disputa de la tercera jornada. Los de Iván Córdoba no han puntuado todavía y esta tarde han estado muy lejos de hacerlo. El conjunto de Pepe Arabí ha pasado como un ciclón y se ha llevado por delante a un equipo sin argumentos ofensivos y que está muy lejos de ese Rapid que plantaba cara y ganaba partidos la temporada pasada.

Se adelantaron los sanantonienses en el marcador por mediación de Víctor Galera, un gol que no desanimó al plantel amarillo, ya que al poco tiempo igualó la contienda por mediación de Pepe Ruiz. Las fuerzas se equilibraban en el marcador, pero el control del juego de los visitantes y sus peligrosos ataques permitieron que se fueran al descanso con ventaja gracias al chicharrito de Puet.

En la segunda parte sólo hubo un equipo en la cancha, el Portmany. Los de Pepe Arabí se adueñaron del balón y machacaron a base de goles a un desconocido Rapid. Ricky Montaño estableció el 1-3 de córner directo, Puet hizo el 1-4, Julio marcó el quinto y Bonilla puso el broche de oro a una tarde brillante de los portmanyistas y desastrosa del Rapid.