2-0. Marcos Behar tumba a un buen CD Ibiza

0
945
El delantero del Rapid celebra el segundo gol (Foto: Francisco Natera).

Francisco Natera. El Rapid no ha tenido excesivos problemas para doblegar a un batallador CD Ibiza en el derbi de Vila. Marcos Behar, con dos goles en el primer tiempo, ha sido el verdugo del plantel de Víctor Langreo, que han acabado indignados con la labor del colegiado, ya que no ha señalado un penalti a Ángel Luis en el 25 con el 0-0 en el marcador y a Chema a pocos minutos del final. Los de Iván Córdoba consiguen su quinto triunfo consecutivo y siguen escalando posiciones en la tabla, mientras que los deportivistas, que pierden su cuarto partido seguido, se mantienen en la parte baja. Resaltar el debut José María en las filas del CD Ibiza, un rápido delantero que procede del fútbol regional alicantino.