3-2. Álex desquicia a un CD Ibiza superior

2
1141
Algunos jugadores del Jesús celebraron el triunfo después del partido. De izquierda a derecha, Rubio, Óscar, Ramón, Toni, Durán, Gustavo y Vicente.

Álex, sobre la bocina, marcó el gol que ha dado al Atlético Jesús los tres puntos ante un CD Ibiza que no ha obtenido premio alguno a pesar de mostrarse superior a su rival. Esta noche, el fútbol ha sido muy injusto con el equipo de Víctor Langreo, que está yendo de menos a más en el campeonato. De todos modos, fue el plantel de Mariano Díez el que puso tierra de por medio en el marcador y se marchó al descanso con una clara ventaja de 2-0, tantos conseguidos por Gustavo.

En la segunda mitad, Chema metió al grupo deportivista en el partido (2-1) y, cuando todos daban por bueno el triunfo rojiblanco y con el visitante Javi en la ducha tras ser expulsado, llegó el gol del empate de la formación ibicenca. Centurión, con muy mala suerte y en el minuto 94, batió a su propio portero y daba vida a un CD Ibiza que ya acariciaba el empate,  pero la fortuna le fue esquiva y Álex acabó con las esperanzas visitantes instantes después. Todo un jarro de agua fría para un equipo que mereció más.

“Hemos sufrido para conseguir esta victoria, ya que el CD Ibiza ha sido mejor que nosotros y está progresando mucho. Desde luego, el triunfo ha sido de casta y pundonor porque hoy no hemos estado nada finos”, apuntó el jugador del Atlético Jesús Álex al acabar el partido.