El Formentera, tras el empate de hace dos jornadas frente a la Peña Deportiva (0-0) y su obligado descanso el pasado fin de semana, ha vuelto por sus fueros para reencontrarse con la victoria en casa frente a un Manacor que no ha puesto las cosas nada fáciles a los jugadores del Iván Gómez.

Aún así, el plantel rojinegro ha sabido hincarle el diente su rival para sumar tres puntos de oro y seguir, de esta manera, dando guerra en la parte alta de la clasificación. Omar, en el minuto 31 y Javi Boix, en el 93, han sido los goleadores del cuadro formenterense, que esta semana ha firmado al delantero Moha, que se encontraba sin equipo, debutando con muy buenas sensaciones.

Además, también se ha estrenado en Tercera División el portero John Osorio, que ha saltado al verde como titular. El joven canterano ha firmado un gran partido y ha dejado su portería a cero. Por otra parte, también ha regresado Javi Rosa tras su lesión de rodilla, que se produjo la temporada pasada, en el campo del Peralada. El defensa murciano ha disputado los últimos minutos.