El Sant Jordi ha perdido en el campo del Platges de Calvià (2-0) y dice adiós a cualquier opción de jugar la promoción a Segunda RFEF. El equipo verdinegro, logrando los nueve puntos que quedan en juego, no llegaría a alcanzar posiciones de playoff, que se encuentran a diez unidades y que marca el Llosetense.

Dosil (10′) y Fernández, de penalti en el 28′, han sido los autores de los goles de conjunto mallorquín, que ha resuelto el encuentro en un buen primer tiempo. Los de David Escandell, trataron de reaccionar tras el descanso, pero sus acciones ofensivas no encontraron el gol.

El cuadro verdinegro, noveno con 59 puntos, recibe en el Kiko Serra al Murense la próxima jornada y rinde visita al Son Vería una semana después. Pone punto y final el equipo salinero al campeonato en casa, delante de su afición, en el choque que le enfrenta al Mercadal. Ficha Técnica