2-1. El Ciudad de Ibiza tumba al Rapid desde el punto de penalti

4
1331

El Ciudad de Ibiza se la ha vuelto a liar al Rapid. Si en pretemporada los hombres de David Torres ganaron al combinado amarillo por 3-2, esta tarde han vuelto ha repetir la gesta y han sumado tres puntos que valen su peso en oro. A los diablos rojos tan sólo le han bastado dos penaltis para noquear al cuadro de Iván Córdoba, que se fue al descanso con un claro 0-2. Cardona y Andrés fueron los autores de los tantos. No tuvo la misma suerte, sin embargo, el Rapid, ya que el colegiado se tragó una pena máxima cometida a Karim a los 30 minutos, una acción que pudo meter en el partido a los visitantes, que fallaron en los últimos metros.

Tras el descanso, el Rapid se fue a por el partido, inclinando el terreno de juego hacia el marco rojillo, pero, pese a los cantidad de disparos a portería, el balón se negó a entrar. Sólo Samu dio con la diana para recortar diferencias en el marcador, 2-1. Los de Iván Córdoba lo intentaron por activa y por pasiva, pero no hubo manera. Incluso, Marcos Bahar, falló un penalti en el 80, algo impropio en él y en el último minuto Alejo envió el balón al larguero.

Pese al empuje y las claras ocasiones de gol de los amarillos, los tres puntos se los llevó el Ciudad de Ibiza, que supo nadar y guardar la ropa en la segunda parte, además de aliarse con la suerte.