2-1. El Formentera B remonta en la segunda parte con goles de Cristian y Jorge Jurado

1
1142
El Formentera ha vuelto a ganar después de cuatro derrotas consecutivas (Foto: Francisco Natera).
En la imagen, Hugo, interior derecho de 18 años. El juvenil jugó medio tiempo (Foto: Francisco Natera).

El Formentera B se ha reencontrado con el triunfo después de cuatro derrotas consecutivas. El equipo de Paco Cabezuelo, con varios juveniles en la alineación titular, ha sumado tres puntos importantes que le permiten tomar oxígeno y recuperar algo de la autoestima perdida las últimas jornadas. A pesar de todo, fue el San Agustín el equipo que se adelantó en el marcador en el primer tiempo, pero tras el descanso, los locales forzaron la maquinaria y remontaron el partido gracias a los goles de Cristian y Jorge Jurado.