2-1. Fin a la buena racha

0
1224
Once titular del San Rafael en Sa Pobla (Foto: Fútbol Balear).

El San Rafael ha querido pero no ha podido dar continuidad a la buena dinámica de juego y resultados que acumulaba, con tres victorias seguidas, después de caer por la mínima en el terreno de juego del Poblense (2-1). El conjunto mallorquín ha hecho gala de una gran solidez defensiva y una mejor eficacia en ataque para sumar su séptimo triunfo consecutivo y no perder comba en las posiciones de play-off. Lo intentó el equipo de Vicente Román, pero enfrente se ha encontrado a un rival que no ha dado ninguna facilidad y que se adelantó en el marcador en el minuto 40 con un gol de Daniel. Los ibicencos, tras el descanso, no se quedaron de brazos cruzados y fueron a por el empate con garra y determinación, encontrando recompensa a su empuje y ambición en el 60 con el tanto de Vladi, pero la alegría del San Rafael duró nada y menos, ya que tres minutos después, en el 63, el Poblense, por mediación de Víctor, estableció el tanto que a la postre le daría los tres puntos en juego para frustración del plantel rafeler, que regresa a la Pitiusa mayor de vacío pese a firmar un partido muy serio en uno de los campos más complicados de la categoría. Ficha Técnica