2-2. Media sonrisa

0
435

El Ibiza ha logrado un punto amargo en su partido frente al Andorra (2-2). El conjunto celeste ha estado muy cerca de lograr la victoria, pero en la segunda mitad, pese a disponer de una clara ventaja de 0-2, ha visto como el conjunto tricolor le ha empatado el partido en el último tramo gracias a los goles de Bakis (75′) y Albanis (85′). De nada sirvieron los tantos que marcaron en la primera parte Coke (7′) y Ekain, de penalti (27′). El plantel de Lucas Alcaraz no supo gestionar el favorable marcador y regresa de los Pirineos con un insuficiente empate dada la necesidad que tiene de triunfos.