2-2. Tablas que no satisfacen a nadie en Can Cantó

0
943
El jugador del Ciudad de Ibiza Fall es presionado por dos rivales (Foto: Diario de Ibiza).

Quería el Ciudad de Ibiza celebrar junto a su afición un triunfo después de la goleada encajada la jornada pasada a manos del Puig d’en Valls (4-0), pero se ha tenido que contentar con un punto ante un San José correoso que ha tenido la fortuna de cara, ya que el gol que le ponía por delante en el marcador se lo regaló el conjunto de David Torres. Fall, en propia puerta, hacía el 0-1, un resultado que apenas golpeó la moral de los de Vila, ya que Sergio salió al rescate de su equipo y remontó el partido con un doblete antes del descanso.

Pero el partido, ni mucho menos estaba decidido y el San José supo reponerse a la doble diana del delantero del Ciudad de Ibiza y logró igular la contienda en una falta lateral que cabeceó a la red Alex. En la segunda mitad Ciudad de Ibiza y San José intentaron conseguir el gol de la victoria, pero el marcador ya no se movió más y el partido acabó con un reparto de puntos que no satisface a ningún equipo.