2-4. La UD Ibiza incendia Sineu

1
2296

can-Tommy (2)

@futbolpitiuso No ha podido empezar mejor la fase de ascenso a Tercera División la UD Ibiza. El equipo de David Porras ha incendiado Sineu en el partido de ida de la primera eliminatoria, goleando a un rival que nada ha podido hacer ante la pegada de los unionistas. En el primer tiempo, los ibicencos se marcharon al descanso 1-3 con goles de Enrique Rivas, Copi y Rafa Payán, mientras que en la segunda parte pusieron la puntilla con un nuevo tanto del delantero de Algeciras. El equipo local, no obstante, recortó diferencias con un nuevo gol (2-4). Los de Can Misses han dejado encarrilada la ronda y dentro de una semana esperan cerrarla en casa, delante de su afición.