2-5. Se le va de las manos

2
2446
Portmany y Poblense saltan al terreno de juego (Foto: Poblense).

El fantástico arranque de partido del Portmany frente al líder Poblense no fue suficiente para puntuar esta jornada. El conjunto de Nacho Andrés llegó a ponerse 2-0 en el minuto 22 gracias a los goles de Marc Soldat y Robertito, pero la ilusión por dar la campanada se esfumó cuando el plantel mallorquín se metió en el partido en el 44 con el gol del pistolero Mateo Ferrer, que acabó conduciendo a su equipo hacia la goleada con dos tantos más en el segundo periodo ante un rival que jugaba con un futbolista menos tras la expulsión en el 61 de Javi Pérez por doble cartulina amarilla. Jaime, en el 62, igualó la contienda y el artillero azulgrana, seguidamente, dejó sentenciado el choque para frustración de la afición portmanyista. A cinco minutos para el final, Alejandro, cerró la manita con la que el Poblense se marchó de Sant Antoni. Los rojillos certificaron su segunda derrota seguida y vuelven a meterse en problemas, con los puestos de descenso pisándole los talones. Ficha Técnica