2-6. El Formentera B se ensaña con el colista y Mariano mete un hat-trick

0
1008

El Formentera B, que llevaba dos partidos sin ganar, ha recuperado la senda del triunfo en el feudo del colista, al que ha goleado sin contemplaciones de ningún tipo. El San Agustín empezó marcando, pero el gol fue un espejismo, ya que los de la pitiusa menor pusieron la maquinaria en marcha y atropellaron a su rival a base de chicharritos, uno detrás de otro. Facundo y Mariano, por partida doble, dieron la vuelta al marcador en la primera mitad, 1-3. En la segunda, más de lo mismo. Mariano completó su hat-trick con el cuarto de la tarde, mientras que Facundo y Ademerio establecieron el 1-6 en el marcador. Pero el San Agustín, herido de gravedad, tuvo tiempo antes del final de marcar el 2-6. Destacar el partidazo del joven Mariano, un chaval de 19 añitos que está causnado furor en  Formentera y que lleva un gol por partido.