El Formentera encaja una goleada (6-0) y la Peña Deportiva cede su primera derrota en casa (0-2)

0
941
Un jugador de la Peña, cabizbajo, en el primer partido de Liga, frente al Serverense.

Francisco Natera. Contundente goleada la que ha sufrido este mediodía el Formentera en el terreno de juego del Ciudad de Palma (6-0). El equipo que entrena Gerard Garcés, tras la disputa de tres jornadas, continúa sin sumar punto alguno y está pagando muy caro su falta de adaptación a la categoría. No en vano, los rojinegros son los colistas de la clasificación y también el equipo más goleado del torneo, con diez goles. Además, únicamente han logrado un tanto, el conseguido la jornada pasada en el feudo de la Penya Arrabal. Los formenterenses deben ponerse las pilas lo antes posible y conseguir un triunfo que les dé oxígeno y confianza (Ficha Técnica)

Por su parte, la Peña Deportiva ha certificado su primera derrota en Santa Eulalia con La Salle como verdugo (0-2). El equipo blanco, de esta manera, cae por segunda jornada consecutiva después de claudicar el fin de semana pasado en el derbi ibicenco frente al Sant Jordi (1-0). Los de Nacho Villodre se fueron al descanso con 0-0 en el marcador, pero en la segunda parte, Sergio, en el 54, y Xisco, en el 67, marcaron los goles que dejaron visto para sentencia el encuentro ante la tristeza de un plantel peñista que tratará de reecontrarse con la victoria en el campo del San Francisco B (Ficha Técnica).