El Ibiza sigue sin ganar esta temporada y este domingo ha caído 3-0 en El Alcoraz frente al Huesca. El conjunto que entrena Javi Baraja ha estado muy lejos de ofrecer su mejor versión y ha hincado la rodilla ante la efectividad del conjunto de Ziganda, que encarriló el partido en el primer tiempo para sentenciarlo tras el descanso. Kevin Carlos, en el 14′, adelantó al Huesca en el marcador con un certero remate de cabeza, mientras que Marc Mateu, de penalti cometido por Goldar tras unas manos, dejó encarrilado el choque en el 59′ ante un Ibiza que no supo reaccionar y que acabó encajando el gol de la puntilla en el 86′ merced a un golazo de Kanté. Toca pasar página cuanto antes, reponerse de esta dura derrota y pensar ya en puntuar la jornada que viene frente al Tenerife en el Palladium Can Misses.

3 – SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Blasco, Timor, Florian Miguel; M. Mateu (Vilarrasa, m. 88), Tomeo (Sielva, m. 88), Kento; Soko (G. Valentín, m. 57); Escriche (Juan Carlos, m. 57), Carlos Kevin (Kanté, m. 57).

0 – UD Ibiza: Fuzato; Ze Carlos (Gálvez, m. 81), Ibiza, Godar, Javi Vazquez; Appin (Fran Grima, m. 81) Alvaro García (Castel, m. 61), Morante, Herrera, Suleiman (Ekain, m. 67); y Dario (Miki Villar, m. 67).

Goles: 1-0, m. 14, Kevin Carlos. 2-0, m. 60, M. Mateu (p). 3-0, m. 87, Kanté.

Arbitro: Sánchez López (Comité de Murcia). Mostró tarjeta amarilla a los locales Soko, Juan Carlos y Blasco, y a los visitantes Javi Vázquez y Castel.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga SmartBank disputado en el estadio El Alcoraz ante 5.801 espectadores.