3-1. Derrota y a otra cosa

0
1439
Dos jugadores se saludan al acabar el partido (Foto: CD Ibiza).

El CD Ibiza ha no ha podido dar continuidad a la victoria lograda la pasada jornada en casa frente al filial del Espanyol después de perder con contundencia en el terreno de juego del Cerdanyola (3-1). No le han salido nada bien las cosas al equipo de Raúl Garrido ante un rival eficaz en ataque y contundente en tareas defensivas. De hecho, el conjunto ibicenco, que nunca se encontró cómodo en el terreno de juego, llegó a ir perdiendo 3-0 en el minuto 61. Al descanso, el plantel local se marchó con mínima ventaja en el marcador (1-0), pero en la segunda parte no tardó en sentenciar el enfrentamiento ante un CD Ibiza negado de cara a portería. El tanto de los deportivistas lo materializó Soler en los últimos compases del choque (m. 87). La jornada que viene, el CD Ibiza, que baja enteros en la clasificación después de sumar 9 puntos, recibe la visita del Terrasa en una buena oportunidad para recuperar su mejor versión y ganar moral y confianza para seguir creciendo en la competición.