3-1. El Jesús certifica su mejor racha

0
1325
Alineación del cuadro rojiblanco en el partido que le midió a la UD Ibiza.

@futbolpitiuso El Jesús ha completado la Liga Interpueblos con una contundente victoria frente al CD Ibiza Islas Pitiusas (3-1) en el partido adelantado a la última jornada. El conjunto rojblanco ha certificado, además, la mejor racha del campeonato, con dos victorias seguidas. La fecha pasada superó al Portmany (2-3) y ayer volvió a llevarse el gato al agua.

Fue el conjunto que entrena David Torres el que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Dani Peña en el minuto 6, pero el plantel de José Oliva no se vino abajo y tumbó a su rival con dos goles en cinco minutos. Younes (m. 50) y Cristiano (m.55) dejaron helado a un CD Ibiza Islas Pitiusas que todavía encajó un tercer chicharro, obra de Marcos, en el 80.