3-1. Que no decaiga el ánimo

0
2280
Dos jugadores del Portmany se abrazan en un partido de esta temporada (Foto: SD Portmany).

El Portmany no ha podido prolongar en el tiempo sus mejores sensaciones después de su contundente triunfo frente al Ferriolense (4-2) la pasada jornada. Los de Lolo Paniza han hincado la rodilla este fin de semana en el campo del Menorca en un partido que se le escapó en dos minutos fatídicos. Con el 1-1 en el marcador, el equipo rival ajustició al cuadro de Sant Antoni con dos latigazos de Antonio (m. 67) y Javier (m. 68). El golpe fue demasiado duro para el plantel rojillo, que, pese a intentarlo, no logró reaccionar y, al menos, llevarse un punto ante el rival menorquín, que abrió la lata en el minuto 8 por mediación del propio Javier, autor de un doblete. Marc Costa, en el 41, fue el goleador del un Portmany que es antepenúltimo en la tabla clasificatoria con 20 puntos. Escapar de los puestos de descenso sigue siendo el objetivo de los jugadores de Lolo Paniza, que tienen la salvación a tres unidades. La fecha que viene, el Portmany recibe en el Municipal sanantoniense al Baleares con el convencimiento de festejar junto a su afición la victoria. Ficha Técnica