El Ibiza dice adiós a la Copa del Rey después de caer 3-2 en el Alfonso Murube frente al Ceuta en la segunda ronda. El conjunto de Lucas Alcaraz, por lo tanto, deberá centrarse en la liga, en la que ocupa puestos de descenso.

Se adelantó el equipo celeste en el minuto 5 gracias a un gol en propia puerta de Robin, pero el Ceuta logró darle la vuelta al marcador con los tantos de Ñito (14′) y Rodri (21′) para delirio de la afición caballa. Pese al duro golpe, el Ibiza no decayó y logró igualar el partido en los últimos instantes del primer tiempo merced a un gol de Ekain.

Tras el intermedio, el plantel norteafricano estableció el 3-2 a las primeras de cambio. Ñito, de nuevo, superó a Germán (47′) para frustración de un Ibiza que buscó hasta el final la portería del Ceuta, pero sin éxito. Al final, derrota del bloque de Lucas Alcaraz, que se despide del torneo Copero con un sabor amargo.