3-4. Balón de oxígeno para el San José y rajada de Carlos Fourcade, técnico del Eivissa CF, del árbitro

5
1324

Necesitaba el San José una victoria después de sus últimos tropiezos y llegó ante el Eivissa CF, equipo que acabó indignado con la actuación del colegiado, Alberto Morena, y que tuvo que jugar desde el minuto 10 con un jugador menos tras la expulsión de Alfredo, decisión muy protestada por el bando local. El conjunto de Julio García encarriló el encuentro en la primera parte, con los goles de Fran, de penalti, y de Julen, que debutó con San José de la mejor manera, goleando. Al descanso, 0-2.

El plantel de Carlos Fourcade arrancó fuerte en la segunda mitad y logró recortar diferencias en el marcaodr con un gol de su mejor jugador, el italiano Cesare, pero la alegría local duró nada y menos, ya que Fran, de nuevo, volvió a ver puerta para marcar el 1-3, un tanto que dejó tocado al bando local. El San José, para más inri, puso la puntilla por mediación de Alfonso, 1-4.

Pero el Eivissa CF, cuando parecía que estaba más muerto que vivo, resurgió de sus cenizas y, en los últimos compases del encuentro, logró meter el miedo en el cuerpo al San José. Roy y Víctor ponían un sorprendente 3-4 en el electrónico. Pero no hubo tiempo para más y el bloque local vio como su reacción se quedó sin premio.

Al término del choque, el entrenador del Eivissa CF, Carlos Fourcade, quiso expresar su profundo malestar por la actuación del colegiado. “Hemos sufrido un robo a mano armada. Lo de este señor ha sido algo terrible. La verdad es que estoy muy indignado por el arbitraje que hemo sufrido. Ha perdido más tiempo el árbitro que ningún jugador y, encima, tan sólo ha añadido un minuto de tiempo extra cuando debería haber prolongado el partido cinco, puesto que ha habido diez cambios en total. No ha derecho que este señor juegue con nuestras ilusiones. Alguien debería poner remedio a este tipo de actuaciones”, subrayó.