3-4. Luis Arcos desquicia al San Rafael B en el último minuto

0
1074
El equipo de Tete Páez recupera la senda del triunfo después de tres partidos perdiendo.

@futbolpitiuso El atractivo duelo entre San Rafael B y San José acabó decantándose a favor del conjunto visitante gracias a un gol sobre la bocina de Luis Arcos. Un chicharro que permite al conjunto de Tete Páez dar un paso de gigante en la lucha por meterse entre los seis primeros, ya que se afianza en la sexta plaza con 23 puntos. El cuadro naranja, además, ha frenado una racha de tres partidos consecutivos perdiendo.

El conjunto local arrancó con fuerza y se puso por delante en el marcador con un claro 2-0 merced a los goles de Javi Pérez, pero el San José no se vino abajo y en la segunda parte fue capaz de remontar el choque con un tanto de Sarr y un doblete de Adrián Bonilla. El partido, no obstante, entró en una fase emocionante en los últimos compases cuando el San Rafael B marcó el gol del empate para alegría de la parroquia local.

Pero el mazazo para el equipo de Toni Ortiz llegó cuando en el último minuto Luis Arcos enchufó la diana que le dio los tres puntos a un San José que abre brecha en la tabla y deja al San Rafael B, séptimo, a tres puntos.