4-0. Duro palo

0
946

Dura derrota la que ha recibido este domingo el Ibiza en Anduva frente a un eléctrico y pegador Mirandés (4-0). El conjunto que entrena Paco Jémez, pese a comenzar bien el encuentro, fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos, dando muchas facilidades defensivas a su oponente, que dejó encarrilado el choque en el primer tiempo gracias al acierto rematador de Riquelme, autor de un doblete (21′ y 34′). Tras el paso por vestuarios, el plantel celeste  no supo reaccionar y el Mirandés no perdió la ocasión para rematar la faena con dos tantos más. Meseguer (64′) y Garrido (74′) dieron forma a una dolorosa goleada ante un Ibiza que, en palabras de su entrenador, Paco Jémez, estuvo “muy desacertado e impreciso”.