4-1. El Ciudad de Ibiza gana el partido suspendido frente al Inter

0
1128
Gas Ibiza, distribuidora oficial para Ibiza y Formentera de Repsol, patrocina esta noticia.

@futbolpitiuso La segunda parte que quedó pendiente del encuentro entre el Ciudad de Ibiza y el Inter se disputó ayer miércoles y el equipo de David Torres se llevó el triunfo con un marcador total de 4-1. Gos goles de Ivan Aledda y otro de Víctor Galera, de falta directa, sirvieron para tumbar el conjunto que entrena Carlos Fourcade, que llegó a empatar el choque con un gol de penalti de Alfredo. La primera mitad de este partido, correspondiente a la jornada 11, concluyó 1-0, tanto conseguido por Víctor Galera de pena máxima. Recordar que el colegiado, Jaime Domínguez, decidió suspender el choque por ausencia de las fuerzas de orden público. (Ficha Técnica).

Por otra parte, informar que esta noche, se juegan dos partidos adelantados a la jornada 14, última de 2014. El Sant Jordi, líder de la Liga Interpueblos, recibe la visita del San Rafael B, mientras que el Ciudad de Ibiza, 24 horas después, vuelve a vestirse de corto para enfrentarse al Portmany de Vicente Fernández. Ambos enfrentamientos tendrá lugar a las 20:30 horas. El resto de los partidos se disputarán el domingo, 21 de diciembre. El Jesús juega en casa ante el Puig d’en Valls, el Formentera B hace lo propio frente al CD Ibiza y el Luchador se bate en duelo ante el Inter de Carlos Fourcade.