4-1. El Rápid lo borda frente al Formentera B

1
1245
Una acción en los primeros minutos del partido (Foto: Francisco Natera).

Francisco Natera. En el mejor partido de la temporada, el Rápid de Iván Córdoba goleó a un Formentera B que aguantó el tipo en la primera parte para hincar la rodilla tras el descanso. El conjunto de Can Misses gustó y se gustó sobre el campo y si hubiese metido más goles no hubiea extrañado a nadie, ya que tuvo ocasiones para dar y regalar. Con todo, al descanso ambos equipos se marcharon a los vestuarios empatados, 1-1.

Palomo fue el autor del gol del Formentera B (Foto: Francisco Natera).

Giorgio, a la salida de una falta lateral, inauguró el marcador, mientras que Palomo estableció las tablas para el plantel de Paco Cabezuelo. En la segunda parte, el Rápid finiquitó a su rival con los goles de Salazar, Jairo y Kamilo. Al acabar el partido, Iván Córdoba, entrenador del grupo amarillo, manifestó: “Estoy muy contento porque hoy hemos jugado un gran partido, posiblemente el mejor del curso. El plantel ha movido el balón como me gusta y hemos generado muchas ocasiones de gol. Un diez para el equipo”.