4-3. Juanito hace fuerte al CD Ibiza

1
1055
El jugador deportivista se está convirtiendo en una pieza clave para su equipo.

@futbolpitiuso El CD Ibiza no está dispuesto a abandonar los puestos de vanguardia de la Interpueblos. El equipo deportivista quiere dar toda la guerra que pueda y más y después de tres jornadas no sabe lo que es perder. Un empate y dos victorias mantienen al grupo de Can Misses entre los mejores rivales y no contempla gripar el motor que tan buen rendimiento le está aportando en este inicio de Liga.

Esta tarde, los de Víctor Langreo se fueron al descanso perdiendo 0-2 frente al Formentera B, pero reaccionaron a tiempo y bien y acabaron doblegando a su adversario. Labi, Chema y Juan Pablo certificaron la remontada y, a pesar del empate visitante, los tres puntos se quedaron en casa gracias al chicharro de Juanito a diez minutos del final. El jugador ha vuelto a ser decisivo para su equipo y ha dado un triunfo que vale su peso en oro.