5-0. La Peña Deportiva gana ocho jornadas después

0
955
El equipo de Nacho Villodre festejó por todo lo alto la goleada.

@futbolpitiuso Por fin la afición de la Peña Deportiva pudo celebrar una victoria. El equipo de Nacho Villodre, que no sabía lo que era ganar desde la jornada 4, cuando venció 1-2 al San Francisco B, se reencontró con el triunfo en el partido que le midió al Son Oliva. Y lo hizo a lo grande, endosándole una manita a un rival que nada pudo hacer por salir indemne de Santa Eulalia.

Julián (m. 4) allanó el camino del triunfo en el primer tiempo, mientras que Luna (m. 58), Álex López (m. 65), Jaume Mir (m. 67) y Portillo (m. 79) completaron la goleada en una segunda parte para enmarcar. Los blancos recuperan autoestima y suman tres puntos que valen su peso en oro. El Constància será el próximo rival de una Peña Deportiva que tratará de hacerse con una nueva victoria.