5-0. Manita para creer

0
801

Tras el tropiezo frente al Santanyí (1-0), la Penya Independent vuelve por sus fueros y esta jornada le ha endosado una manita al Sóller (5-0). El conjunto que entrena Mario Ormaechea, segundo en la clasificación, no ha encontrado apenas oposición y ha sumado los tres puntos cómodamente para continuar acechando al líder Andratx, que continúa a tres unidades cuando restan cuatro partidos para que concluya el campeonato. Monir, Said y Borja, con un doblete, encarrilaron el encuentro en el primer tiempo, mientras que José Luis cerró la fiesta goleadora tras el intermedio. Destacar, asimismo, el debut con el primer equipo del joven defensa del juvenil Oriol, que disputó sus primeros minutos en la categoría. Ficha Técnica

El Sant Jordi, por su parte, logró un trabajado punto en casa ante el Poblense (1-1). Un resultado que no le sirve de mucho cuando aún continúa en puestos de descenso, a cuatro puntos de la salvación. Tomás Ezequiel anotó el tanto verdinegro en el primer tiempo, mientras que Marcos Eusebio, en el último tramo del encuentro, estableció las tablas que a la postre resultarían definitivas. Ficha Técnica

La otra cara de la moneda le tocó sufrirla al Portmany, que cayó derrotado en Inca a manos del Constància (2-0). El conjunto de Vicente Román no supo meterle mano a su oponente, que sentenció el choque con dos latigazos. Uno de Mateu, en el primer tiempo y otro de Marcos, en el segundo. El conjunto de Sant Antoni se mantiene en décima posición con 32 puntos en su casillero. Ficha Técnica