El Ibiza ha caído goleado en Montilivi a manos de un Girona superior (5-1). El equipo de Paco Jémez ha estado muy lejos de su mejor versión, sufriendo un duro castigo ante un rival que dejó sentenciado el partido en el primer tiempo. Al descanso, el plantel catalán se marchó con un contundente marcador de 3-0 gracias a los goles de Bustos (16′ y 45′) y Bernardo (40′). En la segunda parte, en los primeros compases, el Girona amplió su ventaja con un tanto de Aleix Baena en el 54′, aunque el Ibiza, en el 62′, logró recortar diferencias con un gol de Goldar tras un córner. El tanto, dio alas al cuadro unionista y Diop, un minuto después, envió el balón al fondo de la red, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego. El bloque que dirige Míchel Sánchez, no obstante, sí vio de nuevo la portería de Germán Parreño en el 69 con un gol de penalti de Stuani, que marcó el gol número 100 con el cuadro rojiblanco, dejando tocado a un Ibiza que no supo competir ante un poderoso adversario. En rueda de prensa, el técnico Paco Jémez aseguró que el responsable de la derrota era él por no haber planteado bien el partido.