La Peña Deportiva ha resurgido de sus cenizas tras el pinchazo de Son Cladera y ha goleado en casa al Esporles, que ha pagado los platos rotos. El conjunto de Raúl Casañ ha recuperado sus mejores sensaciones para seguir mandando con autoridad la tabla clasificatoria y, de paso, enviar un mensaje en forma de poderío a sus rivales más directos. Los blancos pasaron el rodillo en el primer tiempo ante un adversario superado en todas las líneas, que nada pudo hacer por evitar la sangría (5-0). En dos minutos, la Peña Deportiva, que había saltado al campo como un elefante en una cacharrería, había dejado visto para sentencia el partido con un doblete de Álex Salvador (m. 6 y 8) para alegría de la afición peñista, que se volvió loca con otros dos chicharros cuando no se había cumplido todavía un cuarto de hora. Otra vez, en dos minutos, los de Raúl Casañ volvieron a noquear al Esporles. En el 14, Cristeto estableció el 3-0 y en el 16, Cristian Cruz, de penalti, puso el 4-0 en el marcador, volviendo al equipo tras su lesión a lo grande, viendo puerta. Con el rival roto, la Peña completó la manita en el 44 con un tanto de Andoni. Con todo el pescando vendido, sobró una segunda mitad que fue aprovechada por el técnico Raúl Casañ para dar entrada a jugadores menos habituales. Tomás, en el 67, marcó el tanto de la honrilla para el bloque mallorquín. Ficha Técnica