0-2. Segunda victoria del San José ante el Formentera B, nuevo farolillo rojo

0
1041

El San José ha abandonado la última posición de la tabla tras conseguir la victoria, segunda de la temporada, en el feudo del Formentera B, que pasa a ser el nuevo coliseta a falta de una jornada. El colectivo de Julio García llegó hipermotivado a la menor de las Pitiusas después del empate frente al Portmany (1-1) y se llevó los tres puntos en juego gracias a su buen trabajo táctico y a su acierto de cara a puerta.

Las cosas se le pusieron de cara pronto a los naranjas, ya que Agustín, en el minuto 7, adelantó en el marcador a los suyos. Un tanto que daba tranquilidad a un equipo acostumbrado en las últimas jornadas a ir por detrás en el marcador. A pesar de que unos y otros buscar el marco contrario, el primer tiempo concluyó sin más goles. Fue en la segunda mitad cuando el San José anotó el chicharrito que dejaba visto para sentencia el enfrentamiento. Su autor, Fall, que no falló para matar a su rival en el minuto 49.