6-1. El Portmany golea al CD Ibiza

0
983
Los de Pepe Arabí suman ya 12 victorias este curso liguero (Foto: Francisco Natera).

El Portmany, en una mañana soleada, ha puesto en marcha su maquinaria futbolística para sumar una nueva victoria esta temporada. El equipo de Pepe Arabí, en esta ocasión, ha goleado a un CD Ibiza que se marchó de San Antonio descontento con la actuación arbitral porque entiende que tanto el segundo como el cuarto gol portmanyista han sido en claro fuera de juego. Pero polémicas aparte, lo cierto es que el líder ha ganado con total solvencia a un rival que hizo el gol del honor de penalti en el minuto 68, siendo su autor José María.

Nandi, en el 19, inauguró el marcador y en el 34, Toni Ramírez se estrenaba como goleador este curso liguero con el Portmany. El 3-0 llegó en el 39 y su autor fue Puet, quien firmó el cuarto nada más arrancar la segunda mitad (m. 55). El 5-1 lo enchufó Niky y Luis Angorrilla cerró la cuenta goleadora con el sexto tanto.