¡Alucina vecina!

0
3262
Plantilla del Sant Josep de la temporada 2018-2019.

La Copa sigue dando que hablar esta temporada. El fútbol doméstico ha vivido este fin de semana su tercera jornada y la afición ha podido disfrutar de dos auténticos partidazos que han hecho las delicias de los espectadores. Sobre todo de los que han optado por ver en vivo y en directo en el Municipal de Sant Antoni el duelo entre el Portmany, que debutaba en la competición y el Sant Jordi (4-4), aunque también han vibrado con el choque que ha medido al Ciudad de Ibiza y el Inter Ibiza y que ha concluido con un triunfo de los futbolistas que entrena Buti por 3-1.

En el campo portamanyista, ambos rivales han protagonizado un interesante duelo de golpes que, incomprensiblemente para los de Carlos Marí, ha finalizado en tablas. Y es que el plantel rojillo, que iba ganando en el minuto 60 por un contundente 4-1, vio como la escuadra verdinegra le igualaba el marcador en tan sólo 4 minutos en los últimos compases de un vibrante y emocionante duelo que no dejó indiferente a nadie y en el que exhibieron su pegada tres uruguayos del Sant Jordi.

Roberto, en el 8, logró el primer gol del curso para el Portmany, pero en el 24, Lucas igualó la contienda para alegría de los suyos y frustración de la parroquia local, que, no obstante, volvió a cantar un nuevo gol en el 36, cuando Bonilla envió el cuero al fondo de la portería de Dani Capilla. Tras el paso por vestuarios, Roberto, con dos chicharros (m. 47 y m. 60) puso de nuevo por delante en el marcador a la escuadra de Carlos Marí y, prácticamente dejaba visto para sentencia el partido.

Pero el Sant Jordi demostró que la esperanza es lo último que hay que perder y fue en busca de una gesta que inició Martín Monroy al transformar un penalti en el minuto 84. El gol heló al Portmany, que no dio pie con bola y acabó tirando el partido en tan sólo un minuto. En el 86, Federico estableció el 4-3 y el éxtasis llegó en el 87 con el tanto de Martín Monroy, que salió al rescate de los suyos para salvar un punto cuando todos daban por hecho que el triunfo se quedaría en Sant Antoni. Ficha Técnica

En Can Misses, los tres puntos en juego del derbi vilero entre el City y el Inter se los ha llevado el conjunto celeste, que se ha mostrado más resolutivo de cara a puerta. Dani Reales, en el 36 y Ndao, en el minuto 63, encarrilaron el triunfo para la escuadra de Buti, pero el bloque interista no se vino abajo y, en el 65, Caio, desde el punto de penalti, metió a los suyos en el partido, aunque la reacción no se completó y Víctor Sánchez, en el 90, acabó por matar el partido. Ficha Técnica

El choque entre el Sant Josep y el Atlético Jesús finalizó con un trabajado y sufrido triunfo de los rojiblancos (1-2). Alejandro, en el 17, puso por delante en el marcador al cuadro santaeulaliense y con ventaja mínima para los visitantes se marcharon a los vestuarios ambos contendientes. La ambición del equipo josepí trajo su recompensa nada más arrancar el segundo periodo, cuando Jason, en el 56, logró nivelar el resultado de un partido sumamente disputado y que no se resolvió hasta el descuento, cuando Cosmin, sobre la bocina, estableció el gol que le daba la primera victoria de la temporada al Atlético Jesús. Ficha Técnica