Domingo redondo

0
868
Con el primer equipo de la Penya Independent han debutado los jugadores del juvenil Ibra y Joel. Además, también ha vuelto a sumar minutos Imad, que ya debutó hace dos jornadas.

Jornada espectacular para la Penya Independent. El equipo de Mario Ormaechea ha goleado 4-1 al Binissalem y ha alcanzado en la clasificación al líder Andratx, que ha perdido contra el Llosetense (1-0). Ambos suman ahora 47 puntos, aunque los anaranjados se quedan como colíderes.

Pero, además, el plantel de Sant Miquel se distancia en tres puntos del Poblense, tercero y Manacor, cuarto, después de que los dos rivales hayan empatado sus respectivos enfrentamientos. Monir (5′), Borja (18′), Said (35′) y Borja (56′) han sido los realizadores de una Penya Indepenent que va a por todas en su histórico debut en la categoría.

Destacar que con el primer equipo de la Penya Independent han debutado los jugadores del juvenil Ibra y Joel. Además, también ha vuelto a sumar minutos Imad, que ya debutó hace dos jornadas. Ficha Técnica

También ha logrado un vitamínico triunfo el Sant Jordi frente al Inter Manacor (3-1). El conjunto verdinegro toma oxígeno en la clasificación y ya suma 23 puntos, situándose únicamente a tres unidades de la salvación, que marca el Collerense. Quesada (47′), Rosa, de penalti (81′) y Cruz (90′) han sido los goleadores de un conjunto salinero que coge una buena dosis de moral y confianza para continuar fuertes en su proceso de salvación en la categoría. Ficha Técnica

El Portmany, por su parte, ha sumado un buen punto en el terreno de juego del Manacor (1-1). El equipo de Vicente Román ha sabido sufrir para no irse de vacío en el campo de un sólido adversario que se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un gol de penalti de Nicolás. Pero el cuadro de Sant Antoni no se desmoralizó y supo picar piedra hasta que en el último tramo del partido (80′) Meissa acertó con la meta rival. El Portmany es décimo con 29 puntos en su casillero. Ficha Técnica