El Eivissa CF empieza 2014 con victoria

0
1123
El equipo de Vila consigue su quinta victoria, tercera en casa (Foto: Francisco Natera).

Eivissa CF y San Agustín disputaron ayer el partido correspondiente a la jornada 18, prevista para el 05-01-2014. Los de Carlos Fourcade, de esta manera, arrancan el nuevo año con buen sabor de boca. No obstante, tuvieron que ponerse el mono de trabajo para superar al colista, ya que éste se puso por delante en el marcador en el minuto 5 por mediación de Andrés Castillo.

Pero el cuadro de Can Misses no se vino abajo e igualó la contienda a la media hora gracias a un chicharrito de Jean Pierre, por lo que se metió en el partido antes de llegar al descanso. Fue en la segunda mitad cuando los locales culminaron la remontada. En el 75, Alder Rubén estableció el 2-1 definitivo y dio a su equipo la quinta victoria de la temporada, tercera delante de su hinchada.