noudiari.es Polémica, expulsiones y victoria del Formentera en el derbi pitiuso disputado en Sant Rafel (0-3), donde han saltado chispas. El conjunto formenterense ha tenido el acierto que le ha faltado al ibicenco en los metros finales y la pegada ha marcado las diferencias.

El partido ha sido caliente, y a la expulsión del técnico local en la primera parte, Vicente Román, se ha unido la de dos de sus jugadores en el segundo tiempo. Se ha quejado el titular del campo amargamente de la actuación del colegiado y, además, ha reprendido al técnico del Formentera, Iván Gómez, por un supuesto comentario hiriente al término del encuentro.